Nomor Spider ID: 0Tipe Nen: Tokushitsu (Specialization)Kemampuan Nen: Skill Hunter "Bandit"s Secret"Sangat sedikit yang diketahui tentang masa lalunya, kecuali fakta bahwa ia berasaldari kota Ryuseitua (Meteor City), kota tempat barang rongsokan yang dihuni orang buangan.Orang-orang yang adomain authority disana tidak tercatat dalam catachảy resmày, dan keberadaankota itu hampir tidak diketahui. Dahulu ia membentuk Genei Ryodan (Phantom Troupe)dari 6penduduk Ryuuseitua dan membawanya meninggalkan kota. Lalu kelompok ini diikutioleh anggota lainnya, sesuai dengan ide Chrollo. Kemampuan Nen nya adalahmencuri kemampuan Nen orang lain, tetapi dalam melakukannya, ia harus dapat melihatcara mereka melakukan kemampuan tersebut dan kemampuanNenmereka pun akan masuk dibuku Chrollo.Setelah didapatkan, Chrollo dapat leluasa menggunakan kemampuanNenitu sesaat setelah membuka bukunya.

Bạn đang xem: Inilah 13 anggota genei ryodan, para perampok berbahaya di hunter x hunter


Chrollo menjadi target Hisoka yang ingin bertarung dengan nya serta target Kurapika yang ingin membunuhnya demày pembalasan dendam, padomain authority akhirnya dia tidak jadi dibunuh namunNennya disegel dengan kondimê say khusus oleh rantai Nen Kurapika. Tetapi kondisiNenini dapat di remove oleh pengguna Jyonen yang ditemukan anggotaGenei Ryodan (Phantom Troupe)lainnya saat di Greed Island.
Setelah Chrollo terbebas dari segelrantai NenKurapika, dia sempat lari menghindar untuk mempersiapkan pertarungan dengan Hisoka termasuk dengan meminjam kemampuanNenShalnark dan Kortopi.
Chrollo menerima tantangan Hisoka dengan bertarung sampai mati di Heavens Aremãng cầu, sebatua Floor Master. Dengan kemampuan-kemampuanNenbaru yang Chrollo rencanakan, akhirnya dia berhasil menang dengan membunuh Hisoka (hidup kembali dengan teknik khususnya).
Kali berikutnya Chrollo terlihat, dia telah naik ke kapal Keluarga Kerajaan Kerajaan Kakin (Blaông chồng Whale) beserta anggotaGenei Ryodan (Phantom Troupe)lainnya, berencamãng cầu mencuri semua barang berharga di atas kapal sambil secara bersamaan pergi ke Benua Hitam.
Tak selang berapa lama Chrollo ternyata mengetahui kalau Hisoka masih hidup dan berencana memburu sethiết lập anggotaGenei Ryodan (Phantom Troupe), sehingga Chrollo menginstruksikan kepada secài anggotaGenei Ryodan (Phantom Troupe)dan termasuk dirinya sendiri untuk membunuh Hisoka yang kemungkinan besar juga sudah beradomain authority di kapal Keluarga Kerajaan Kerajaan Kakin.
Profil Uvogin:
*
Illumày Zoldyck

Umur: 24 tahun
Nomor Spider ID: 11Tipe Nen: Sousa (Manipulation)Kemampuan Nen: Pin & Needle Manipulation (Body Alteration,Hypnotic Spell,Corpse Control),Needle People
Illumày Zaoldyeông xã
adalah kakak tertuaKillua. Saat ujian Hunter, Illumi menyamar sebatua Gittarackur, menggunakan jarum khusus untuk mengubah seluruh struktur wajah, hingga ia hanya dapat dikenali dengan suaranya. Aura yang mencekam darinya bahkan dapat membuatKilluatakut dan waspada setiap kali ia mendekat ke Illungươi. Dia juga yang menanamkan pola pikir negative di dalam otakKilluamelalui jarum yang ia tancapkan, memaksaKilluauntuk lari dari pertempuran yang ia tidak yakin untuk bisa memenangkannya, atau dia akan mati.Baca selengkapnya...

Xem thêm: Assassin’S Creed 3 Cau Hinh, Tải Assassin'S Creed 3 Full Cho Pc Link Fshare


Anda sedang membaca artikel tentang Daftar anggota Genei Ryodan (Phantom Troupe) dan andomain authority bisa menemukan artikel Daftar anggota Genei Ryodan (Phantom Troupe) ini dengan url http://hoiquanzen.com/2012/03/daftar-anggota-genei-ryodan.html,anda boleh menyebar luaskannya atau mengcopy paste-nya jika artikel Daftar anggota Genei Ryodan (Phantom Troupe) ini sangat bermanfaat bagi teman-teman andomain authority,namun jangan lupage authority untuk meletakkan liên kết Daftar anggota Genei Ryodan (Phantom Troupe) sumbernya.